河南农业大学彭万喜教授将出席HCR2024!

HCR2024将于2024年3月8日至10日在中国焦作举行,河南农业大学彭万喜教授将出席本次会议!

查看详情
电子科技大学Mohammad Mehdi Rashidi教授将出席HCR2024!

HCR2024将于2024年3月8日至10日在中国焦作举行,我们成功邀请到电子科技大学Mohammad Mehdi Rashidi教授参加本次会议!

查看详情
英国GKN航空航天公司Vijayakumar Sahadevan博士将出席HCR2024!

HCR2024将于2024年3月8日至10日在中国焦作举行,我们成功邀请到英国GKN航空航天公司Vijayakumar Sahadevan博士参加本次会议!

查看详情
葡萄牙里斯本大学学院Octavian Adrian Postolache教授将出席HCR2024!

HCR2024将于2024年3月8日至10日在中国焦作举行,我们成功邀请到葡萄牙里斯本大学学院Octavian Adrian Postolache教授参加本次会议!

查看详情
黄河交通学院胡世雄校长将出席HCR2024!

HCR2024将于2024年3月8日至10日在中国焦作举行,黄河交通学院胡世雄校长参加本次会议!

查看详情
美国波多黎各大学圣胡安校区Justin Paul教授将出席HCR2024!

HCR2024将于2024年3月8日至10日在中国焦作举行,我们成功邀请到美国波多黎各大学圣胡安校区Justin Paul教授参加本次会议!

查看详情
丹麦奥胡斯大学Christian Sonne教授将出席HCR2024!

HCR2024将于2024年3月8日至10日在中国焦作举行,我们成功邀请到丹麦奥胡斯大学Christian Sonne教授参加本次会议!

查看详情
马来西亚登嘉楼大学Meisam Tabatabaei教授将出席HCR2024!

HCR2024将于2024年3月8日至10日在中国焦作举行,我们成功邀请到马来西亚登嘉楼大学Meisam Tabatabaei教授参加本次会议!

查看详情
马来西亚登嘉楼大学Su Shiung Lam教授将出席HCR2024!

HCR2024将于2024年3月8日至10日在中国焦作举行,我们成功邀请到马来西亚登嘉楼大学Su Shiung Lam教授参加本次会议!

查看详情
挪威卑尔根海洋研究所Michael S. Bank教授将出席HCR2024!

HCR2024将于2024年3月8日至10日在中国焦作举行,我们成功邀请到挪威卑尔根海洋研究所Michael S. Bank教授参加本次会议!

查看详情
HCR2024会议开始筹备

HCR2024会议开始筹备,诚挚邀请来自世界各地的学术科学家参加本次论坛

查看详情

倒计时

00Days
00Hours
00Minutes
00Seconds

主题

期刊信息

Frontier in Energy Research Frontier
IF: 3.4
Agriculture MDPI
IF: 3.6
Functional Materials Letters World Scientific
IF: 1.3
Biomass and Bioenergy Elsevier
IF: 6
Green Materials ICE Science
IF: 1.9
Water Environment Research Wiley
IF: 3.1
International Journal of Environmental Science and Technology Springer
IF: 3.1
Environmental Progress & Sustainable Energy Wiley
IF: 2.8
Sensor Review emerald
IF: 1.6
Networks Wiley
IF: 2.1
Science of Computer Programming Elsevier
IF: 1.3
Transportation Springer
IF: 4.3
International Journal of Heavy Vehicle Systems Inderscience
IF: 0.6
International Journal of Vehicle Design Inderscience
IF: 0.5
International Journal of Vehicle Information and Communication System Inderscience
IF:

重要日程

1

8/3/2024

15:00-18:00
2

8/3/2024

18:30-20:30
3

9/3/2024

9:00-9:30
4

9/3/2024

9:30-12:00
5

9/3/2024

12:00-14:00
6

9/3/2024

14:00-18:00
7

9/3/2024

18:30-20:30
8

10/3/2024

9:00-12:00